я люблю сперму в контакте

Признание в любви по переписке: как сказать парню о чувствах в ВК, Ватсапе и по смс. Здравствуйте, влюбленные читательницы!

Любовь самое яркое событие, а также самое эмоционально сложное. Не всегда предмет обожания смело делает первый шаг, приходится самостоятельно придумывать, как признаться парню в любви по переписке или как открыто подойти, и сказать в глаза. Первый вариант предпочтительнее, ведь заранее можно продумать фразы, даже целый текст, и произнести его не запинаясь. Ниже подробно рассмотрим на блоге bursin.ru причины, почему парни не подходят первыми и как распознать взаимность. Также расскажем все секреты правильного подхода по смс, в диалоге социальных сетей, мессенджеров. Разберём примеры самого текста и решим, как в случае неудачи правильно отреагировать. Почему он молчит. Причин, почему избранник не бросается с признаниями к ногам, множество. От них зависит, какая будет мужская реакция на признание со стороны девушки. Будьте готовы, как к взаимности, так и к резкости, порой даже насмешкам. робость и стеснительность; боязнь первым пойти на контакт или перейти на новую ступень отношений; страх получить отказ (ведь парни порой более ранимы, чем девушки); ваши отношения сейчас полны романтики, трепета, он дарит цветы, провожает до дома, но боится спугнуть поспешностью; ему важнее невербальные посылы, чувства, он поступки ценит выше слов; любимый ещё не определился со своим чувствами, испытывает симпатию, но ещё не любовь. Важно вовремя распознать темперамент любимого. Если парень по природе нарцисс, постоянно окружён девушками, признание лишь пощекочет его самолюбие. При обратной позиции, застенчивый человек, приверженец традиционных взглядов, будет ошарашен таким напором, постарается исчезнуть из окружения. Тактику требуется тщательно продумать, а не просто идти ва-банк. И, вообще, всем ли мужчинам нравиться, когда им признаются в любви, ведь тогда им отводится роль ведомого партнёра? Давайте разбираться. С чего начать. Главное, не нужно прибегать к шаблонным текстам, фальшивым стихам или придумывать что-то совсем не вписывающееся в Вашу обычную жизнь. Парни любят глазами, это правда, но они также ценят честность. Поэтому нельзя кардинально переделывать имидж, лишь бы понравится мужчине, не стоит признаваться в любви, как бы стараясь показаться другим человеком. Это всё равно не сможет длиться вечно, а тот кто не ценит или не воспринимает Вас настоящую, и вовсе лишний в судьбе. Также стоит прислушаться к ряду рекомендаций, касающихся повседневного поведения. Это позволит подготовить почву перед признанием, а также проверить или даже удостовериться, что чувства взаимны: Внимательно следите за реакцией. Если парень испытывает от внимания трепет, теряется или проявляет активность в ответ, то есть все шансы на успех. Если он холоден, игнорирует любые знаки заботы, а ещё хуже реагирует агрессивно, лучше поберечь свои эмоции. Видимо взаимности нет, так стоит ли рисковать, если в ответ на признание в любви может последовать грубость или насмешки? Порой, в погоне за популярностью парень становится крайне жесток, и способен выставить на всеобщее обозрение Ваше признание, с последующей травлей. Общение в Сети. Изучение избранника. Распространение социальных сетей во многом упрощает способы, как знакомства, так и выяснения пикантных подробностей личной жизни. Порой на странице спрятана вся подноготная парня (если конечно он не позёр, искусно скрывающий истинное лицо за красивыми фото и позами). Удобно, если предмет вожделений сидит за соседней партой, либо посещает ту же практику, или является сотрудником фирмы, где Вы работаете. Чтобы не ошибиться стоит начать издалека. Просматривать ежедневно его фото, ленту. Точно удостовериться в отсутствии возлюбленной. Если дорога свободна, можно начать с нескольких лайков, или проставления отметок на общих фото. Если уместно, можете написать комментарий под одним из постов. Воздержитесь от разного рода любовных смайликов, откровенной лести. Этого не поймёт окружение, и сам парень вряд ли будет приятно удивлён. Начало общения. Если после оказанного внимания избранник сам не постучался в друзья, стоит сделать это за него. Важно постараться завести переписку, причём не о пространственных вещах, а всячески подводить парня к общению на тему признания в чувствах, спросить по поводу любимых занятий, о том, как проводит свободное время. Доказано, люди лучше рассказывают о себе, чем слушают чужие истории. Так что больше задавайте вопросов, прислушивайтесь к тому как быстро, и что он отвечает, заинтересован ли в продолжение общения. Старайтесь организовать режим вашего общения. То есть выходить на связь с ним в одно и то же время. Таким образом, он привыкнет к сообщениям, и настанет пора следующей проверки — исчезновению. То есть в один день не написать или вовсе не выходить онлайн. Если молодой человек начнёт звонить, пытаться выяснить всё ли в порядке, смело можно переходить к признанию. Признание. Привет! «Имя», знаешь, мы с тобой уже давно общаемся, много переписываемся. И с каждым днём я всё больше понимаю, насколько ты интересный и замечательный человек. Когда я просыпаюсь, проверяю от тебя сообщения, и очень скучаю без них перед сном. Мне не хватает тебя в течение дня. Я думаю, это и есть настоящая любовь, чувство постоянной нехватки тебя. Хочу чтобы ты знал, Я Люблю Тебя !

Привет! «Имя», знаешь, я уже достаточно давно хочу с тобой серьёзно поговорить. Возможно, мы ещё мало знакомы, и если ты решишь, что слишком спешу, я пойму. Но мне сложно скрывать настоящие эмоции к тебе. Наше общение стало мне слишком дорого, я постоянно думаю о твоих словах, о тебе. Хочу чтобы ты знал — Я Люблю Тебя! По SMS. Еще один наиболее классический вариант общения, постепенно уходящий в лета. Но в некоторых регионах, это до сих пор единственный способ связи, поэтому его нельзя обойти стороной. Чтобы по смс он не прислал отказ, с любимым надо несколько раз предварительно встретиться в offline. Раскрыть его характер в формате личных сообщений навряд ли получиться. Поэтому нужно больше бывать в общих местах, заинтересоваться его увлечением. Можно это сделать через общих друзей, и, например, попасть на общую вечеринку. Вариант формата sms: «Имя», мне очень сложно подобрать слова, чтобы признаться тебе в своей любви глядя в глаза. Я боюсь быть тобой отвергнутой. Хотя это твоё право. Но неопределённость наших отношений меня сильно мучает. Я каждый день жду нашей встречи, очень скучаю без твоего взгляда и улыбки. Знай, Я Люблю Тебя! Не нужно бездумно копировать текст, стоит добавить в него собственные чувства и эмоции. Мужская реакция напрямую зависит от того, как он прочувствует искренность. Если парень ответит взаимностью, это будет настоящая победа. Но бывают и обратные ситуации. Если нет взаимности. Если ответа от мужчины нет долгое время, в сообщениях повисло молчание, вероятно два исхода. Либо парень шокирован услышанным, либо чувства не взаимны. Чтобы проверить первую теорию, стоит подождать ответа несколько дней. Не нужно в это время забрасывать его сообщениями, вопросами, звонить каждый час. Дайте любимому всё обдумать спокойно. Возможно, он соберётся с мыслями и приедет с охапкой роз. В ином случае, не стоит падать духом и впадать в депрессию. Так что же делать, если призналась в любви, открылась парню, а он не чувствует того же, и отверг?

На этот случай есть несколько табу: не поддавайтесь эмоциям, не стоит писать гневные сообщения, оскорблять его; не нужно навязываться, умолять быть вместе, не закидывайте любимого сотнями сообщений, не звоните. Нужно уважать избранника и принимать его ответ с достоинством. Вы открылись, перестали терзаться напрасными сомнениями. Возможно, в будущем он передумает и станет готов к серьёзным отношениям, а пока можно отпустить. Теперь Вы точно знаете, что можете сделать первый шаг, что являетесь уверенной и сильной личностью. Пусть этот проигрыш станет отличным уроком, поможет по-другому посмотреть на других парней. Вероятно, пока Вы были заняты, рядом находился тот единственный, который всячески пытался показать свою привязанность. Вывод. Сделать первый шаг всегда страшно. Но современные технологии всё же во многом упростили жизнь, так как позволили в тестовой форме, по переписке, в режиме реального времени признаться парню в любви и сразу получить ответ. Раньше для этого требовались месяца, которые проводили в ожидании ответа. Несмотря на то, что выразив свои чувства можно не услышать взаимности, принятое решение попробовать, во многом преобразит жизнь. Отказ закаляет характер, делает сильнее, пусть вначале в это и не верится. Жизнь полна любви, стоит лишь оглянуться. А Вы смогли признаться в любви первой?

Или до сих пор ждёте инициативы парня? Напишите, что правильнее: ждать или самостоятельно вершить свою судьбу? В любом случае, пусть любовь будет взаимной. Удачи!

Вы любите сперму?

Любите ли вы когда на вас кончают, глотание ли? У меня было много парней, у которых сперма была противная, а вот у моего нового парня сперма просто объедение) Мне нравится заканчивать на лицо. Держишь девушку за волосы, она открывает рот и рукой заканчиваешь. Так что я нормально отношусь к спермочке. Девушкам нравится. К чему они строят из себя публичных недотрог? А в сексе за уши не оттащить. Они любят когда внутрь, на бедра, на животик, на попу, на спину, на грудь, на лицо, в ротик, в ладошку, на волосы. Только стесняются. А ведь нравится же. Вы любите своего папу?

Вы любите яблоки? Вы любите китайскую кухню? Вы любите себя?

Вы любите брючные костюмы?

Пииииииипец. Я недавно норм вопрос задала его не опубликовали. В эта статистика сперможуйства конечно очень кому то пригодится в жизни. У меня почему то ощущение что автор мужик боящийся предложить своей мадаме свою сметанку на завтраг. И дабы не прослыть идиотом предварительно хочет узнать сколько таких девушек уже собралось. Но вот обломчик, их нет. Кажется вам самому придётся есть своё белое вещество на бутерброде с чаем запивая горькими слезами. А я, правда давно, хотела опубликовать про соседского ребенка, которого в детский дом забрали. Так ребенка жалко было, хотела узнать - как сейчас в детских домах, может кто сталкивался. Не опубликовали. 21 век. Чем же похвастаться на форуме?

" Я люблю глотать сперму!" Какое достижение. Да самый грязный и пропитый бомж лучше таких вот хуесосок. Так изголяться перед мужиками, чтобы они похвастались, какая его девушка . Ну, меня как бы родили в браке, нормальные родители и воспитали. Жертва- это те, кто это поддерживает. Почему нельзя заниматься нежным сексом? Обязательно это всё облизывать и тому прочее?

Потом, все заразные бегают. У меня было много парней, у которых сперма была противная, а вот у моего нового парня сперма просто объедение) Очень любим, замораживаем. Муж в суп добавляет, не оторвешь. Извините за такой вопрос, просто интересно, я одна такая?) Вопрос вполне безобидный - вдруг встретился мужчина "по вкусу". Что в этом такого, если вы близкие люди?

Повезло авторке наконец-то. надо взамуж идтить) Чтобы опубликовали нормальную тему, надо вероятно в названии и начале писать про спермоедов и капрофилов, а уже в самом конце то, ради чего, собственно, тема была опубликована, очень коротко, мелким шрифтом, шепотом. Что-то вроде - "есть ли тут театралы? Только тссс. " Если не заметят - пропустят. А потом все такие - Оо! Вуман помойка!

Вы посмотрите заглавия тем!

Современные женщины деградируют! И редакция радостно потирает руки. Вопрос девственникам. Что возбуждает девушек. Быаший хочет чтобы я спала с женщинами. Переживаю за девственника. Могу ли я называть себя сексуальной? У меня было много парней, у которых сперма была противная, а вот у моего нового парня сперма просто объедение) Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+ Любительницам орального секса. Вы глотаете?

Девушки и женщины, любящие своих мужчин и оральный секс, глотаете ли Вы после того как Ваш мужчина кончил?

Нравится Вам это или Вы скорее это делаете чтобы доставить ему большее удовольствие?

И если … Что насчет того чтобы глотать, для меня тоже раньше был вопрос спорный, поскульку по своей природе я достаточно брезглива. Но полгода встречаюсь с парнем, я схожу с ума от его тела, от его размера, от того как он бесподобно трахается. когда я делаю ему минет, могу сама при этом 2 раза кончить, безумно люблю когда он мне кончает и рот и я глотаю. Кэт, согласна - когда мужчина полностью "твой" и вы с ним на 100% совпадаете в постели, то какая тут может быть брезгливость. Я своего любимого выпиваю до капельки, и мне все мало - такой он вкусный. Еще люблю по вкусу спермы угадывать, что он ел сегодня. Оба балдеем. Блин, хочу. Жаль, что солнце мое сейчас далеко. Глотаю, но пришла к этому только с любимым. До этого и мысли подобной не было. Ему нравится, после этого обязательно целует и не простым чмоком. Нет, не специально для этого. Просто впервые мне встретится мужчина, которому почему-то захотелось это сделать. Меня это поразило и я захотела услышать мнения остальных. дык в чем проблема?

Захотелось - делайте))) Вам разрешение надо?

Глотайте на здоровье - сплошная польза)) Но только у того, кого хочется отласкать таким образом лично вам (не для его, а для своего удовольствия) Глотаю. но иногда честно идет рвотный позыв. Исключительно тогда, когда мой начинает там себе какую-то лекарственную терапию проводить, у него проблемы с желудком,была язва.залечили,теперь гастрит какой-то.Это же жуть какая-то,я сразу понимаю,что он начал лекарства пить,горечь дикая и меня сразу тошнит. Это не показатель любви. Тут пишут - это любимый мужчина, как можно его брезговать. Но я ж не прошу его есть свои месячные, чтоб понять что он меня любит :(( Есть люди брезгливые, а есть - нет. Я люблю своего мужа, но никогда не буду глотать сперму, да и сам оральный секс у нас бывает очень редко: ни я, ни он не фанаты ентого дела. Женщины подскажите, каково ваше мнение. Это не показатель любви. Тут пишут - это любимый мужчина, как можно его брезговать. Но я ж не прошу его есть свои месячные, чтоб понять что он меня любит :(( Есть люди брезгливые, а есть - нет. Я люблю своего мужа, но никогда не буду глотать сперму, да и сам оральный секс у нас бывает очень редко: ни я, ни он не фанаты ентого дела. Да ваще , скукотища, на хрен вам ваще секс то нужен, небось с закрытыми глазами в позе бутербродика только занимаетесь, детский сад.))))))) Я не могу себя заставить, хотя он просит и хочет этого.Минет получается хорошо, качественно и с взаимным удовольствием, а до конца не дохолит, потому что, во-первых, он долго не кончает, и я устаю, и мы переходим к сексу непосредственно, а во-вторых, не люблю я глотать, но по праздникам балую любимого, а как же?Еще бывают моменты, когда это происходит случайно, ч тогда его выпущу, рукой доведу, и поцелую потом. Глотать удобней всего, когда вы лежите на диване, а он стоит рядом на полу, чтобы вся сперма шла сразу в глотку, мимо вкусовых рецепторов. Или подберите позу для себя, при которой сперма попадет сразу в глотку. И ему приятно и вам не противно и не горько. Согласна с Димоном 65.Вы отказываетесь глотать, еще и говорите, что орал мужику не нужен(может он больной у вас?!), а через N время создадите тему "Ах, он скотина, изменяет мне" Все зависит от того, как вы относитесь к своему МЧ. Лично я своего обожаю, и естественно глотаю. Меня заводит кульминационный момент нашего орального секса. Обычно он лежит, я располагаюсь у него между ног, одной рукой опираюсь о кровать, другой ласкаю в такт с движениями рта. Такой кайф, когда он кричит, извивается, его член пульсирует. Это девочки, тоже самое, когда вы кончаете от куни. Бьетесь в экстазе и в этот момент, он не отпрыгнул, а находится там, можно чувствовать его дыхание, и легие полизывания. Думаю для мужчин приятно, когда Вы с ним до последней волны, а не бежите плеваться или полоскать рот. ГостьЭто не показатель любви. Тут пишут - это любимый мужчина, как можно его брезговать. Но я ж не прошу его есть свои месячные, чтоб понять что он меня любит :(( Есть люди брезгливые, а есть - нет. Я люблю своего мужа, но никогда не буду глотать сперму, да и сам оральный секс у нас бывает очень редко: ни я, ни он не фанаты ентого дела.Да ваще , скукотища, на хрен вам ваще секс то нужен, небось с закрытыми глазами в позе бутербродика только занимаетесь, детский сад.))))))) Нет, милый мальчик, нам никогда не бывает скучно, потому что у нас присутствует романтика, да и к тому же, чтобы разнообразить секс, существует много различных поз. Оргазм при традиционном сексе я испытываю достаточно часто в отличие от вечно сосущих холодных блондинок :))) Мужчине с темпераментной женщиной скучно не бывает, потому что он ее чувствует ;) Глотать удобней всего, когда вы лежите на диване, а он стоит рядом на полу, чтобы вся сперма шла сразу в глотку, мимо вкусовых рецепторов. Или подберите позу для себя, при которой сперма попадет сразу в глотку. И ему приятно и вам не противно и не горько. Согласна с Димоном 65.Вы отказываетесь глотать, еще и говорите, что орал мужику не нужен(может он больной у вас?!), а через N время создадите тему "Ах, он скотина, изменяет мне" И что в этом страшного, если я после этого спокойным шагом пойду в ванную и выплюну сперму?

Не пойму. Почему я должна это глотать, если я не хочу?

Какой это показатель любви? Вот бред!Главное что я довела его до оргазма, остальное - фмгня!

ДимонГостьЭто не показатель любви. Тут пишут - это любимый мужчина, как можно его брезговать. Но я ж не прошу его есть свои месячные, чтоб понять что он меня любит :(( Есть люди брезгливые, а есть - нет. Я люблю своего мужа, но никогда не буду глотать сперму, да и сам оральный секс у нас бывает очень редко: ни я, ни он не фанаты ентого дела.Да ваще , скукотища, на хрен вам ваще секс то нужен, небось с закрытыми глазами в позе бутербродика только занимаетесь, детский сад.))))))) Нет, милый мальчик, нам никогда не бывает скучно, потому что у нас присутствует романтика, да и к тому же, чтобы разнообразить секс, существует много различных поз. Оргазм при традиционном сексе я испытываю достаточно часто в отличие от вечно сосущих холодных блондинок :))) Мужчине с темпераментной женщиной скучно не бывает, потому что он ее чувствует ;) Ну во-первых я давно уже не мальчик :-)) (40 лет.)ну а по поводу темпераментных женщин не могу не согласиться, если женщина действительно темпераментра то это огромный плюс. Но все таки секс без орала считаю убогим. Вы хоть в курсе, что уже есть целая армия подростков (выросших на этих фильмах), которые традиционным способом не хотят трахаться - не возбуждает их они от этого, не кончают. Только анал, а кончать обязательно в рот. Вы считаете, что это нормально?

не, ну ваще . с ума все посходили??

мне кажется каждому свое, может быть некоторым мужчинам и все равно глотает или нет, но по своему опыту скажу - мой был приятно удивлен))) и еще, я глотаю потому что действительно очень его люблю и полностью принимаю, так что это на самом деле можно считать доказательством любви))) но с другой стороны я не очень брезглива и возможно просто мне не понять других девушек которые просто не могут себя преодолеть. мне было нетрудно, я сама захотела))) Я раньше думал для всех женщин это естественно- оральный секс(вывод на основе предыдущих отношений), но моя жена, хоть и любит меня с проглотиком ни в какую не хочет, да и вообще минет не жалует- парюсь конкретно( Вопрос девственникам. Что возбуждает девушек. Быаший хочет чтобы я спала с женщинами. Переживаю за девственника. Могу ли я называть себя сексуальной?

Я по началу с удовольствием проглатывала. но видно наглоталась и меня сейчас просто рвёт. ужас какой. я не говорю о нескольких мужиках. Я делаю это только своему любимому. Это - абсолютный хит! Самое смешное и бредовое заявление, какое я читал с тех пор, как прочёл, что секс с девственницей лечит от ВИЧ. Пришлось. Первый раз, когда он кончил мне в рот, я сплюнула в полотенце. Он это увидел, устроил скандал и пригрозил, что уйдёт, если я ещё раз так сделаю. Пришлось. Первый раз, когда он кончил мне в рот, я сплюнула в полотенце. Он это увидел, устроил скандал и пригрозил, что уйдёт, если я ещё раз так сделаю. Теперь я всё время глотаю. Противно, конечно, но я не хочу, чтобы он ушёл. какая жуть. Если противно - ни за что не стану глотать! Так у меня с одним было - спермы много, какая-то густая, белая, буэээээ, даже и в рот не кончал (не позволяла) не то чтоб глотать. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+ «Я люблю мистику и магию — художественно они очень выразительны» Экранизацию своих произведений Алексею Иванову смотреть бывает непросто. При этом он уверен, что писателя нельзя подпускать к кинопроцессу (всё видит слишком повествовательно), а перевод на язык кино можно считать качественным, если фильм хороший и роман в нем жив. Об этом лауреат литературных премий рассказал «Известиям» в ожидании выхода двух экранных версий его романов — «Пищеблока» и «Общаги-на-Крови». — «Пищеблок», который стартует 19 мая, рассчитан на аудиторию стриминговых платформ, это восьмисерийный сериал. Вы согласны с таким форматом? — Разные площадки — разные аудитории. У кинотеатров одна, у интернет-платформ — другая, более молодая и продвинутая. Формат, то есть адресацию произведения, выбирают продюсеры. «Общагу», наверное, тоже можно было бы снять сериалом, но в виде фильма она выглядит более концентрированно и ярко. «Пищеблок» в виде фильма получился бы традиционным ужастиком, каковым он ни в коем случае не является. А в формате сериала можно рассказать всю историю — не только про вампиров, но еще и про дружбу, про любовь и про советскую власть. Для «Пищеблока» сериальный формат обладает большим потенциалом. — В романе речь идет о советском пионерлагере, в котором обнаруживаются вампиры. Если бы вы были режиссером, в каком ракурсе подали бы всё это? — Сделал бы, возможно, что-то вроде фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!», но только с вампирами. Вот почему писателя лучше не допускать к кинопроцессу. Он видит всё, так сказать, слишком повествовательно. А режиссер Святослав Подгаевский снял совсем другую историю — эстетскую и психоделическую, с острым внутренним напряжением, которое нарастает от серии к серии. Не хоррор, а саспенс, построенный на ритуалах, визуальных символах советской идеологии и детских страшилок. — Конечно. Перечислять их можно долго. Но если выбирать один самый-самый, тогда «Подпольная империя» (сериал стриминга HBO. — «Известия»). В ней мне нравится всё — сценарий, образы героев, игра актеров, режиссура и смысл. — Согласен. На бытовом фактологическом уровне кажется, что если автор что-то изменил в событии, о котором рассказывает, то получилось вранье или кощунство. Но если рассказанная история только выиграла от такого домысла, значит, всё сделано как надо. Художественное произведение соотносится не с правдой, а с истиной — категорией более высокой, чем точность факта. Да, реальный Сальери не травил Моцарта, но история Пушкина не о конкретном деянии, а о вечном конфликте величия и ничтожества. — «Общага» сама по себе — яркий и злой роман, порой он производит даже ошеломляющее впечатление. Фильм Романа Васьянова такой же, поэтому я считаю, что получилась хорошая экранизация. «Общагу» я писал, будучи еще совсем молодым, тогда мне было двадцать, а играют совсем молодые актеры, примерно такого же возраста. И фильм наполнен ощущением молодости, юношеского максимализма, конфликта быта и духа. Фильм и роман совпали друг с другом мироощущением своих создателей. К тому же для меня роман был дебютом в серьезной литературе, а для Васьянова — дебют в режиссуре. — Безусловно, я изменился и сильно. Однако основное во мне всё равно осталось прежним. Я не разделяю непримиримости своих героев и сожалею об их ошибках, но мои идеалы те же самые. Так что душевный контакт очень прочный. Думаю, его ощутит и зритель, неважно, какого он возраста. — Был. Когда попал в реальную общагу, где работали киношники, у меня сложилось впечатление, что я вернулся на 30 лет в прошлое. Те же стены и вещи, те же молодые лица и настроение общаги, в которой жил я. — Я писал про общежитие Уральского государственного университета в Екатеринбурге, а снимали в общежитии для моряков в Петербурге. Но главное не в архитектуре, а в вечном духе общаги, его создатели фильма сумели передать очень точно. — Во многих локациях: в павильонах, в декорациях в Подмосковье и на Урале в реальных ландшафтах. Они для этого фильма очень важны. Если «Общага» — драма, «Пищеблок» — психоделика, то «Сердце пармы» — огромный эпос, он нуждается в эпическом пространстве. — Не секрет, что экранизации не всегда нравятся авторам книг, многое в них по ходу съемок меняется. Видеть свое не таким — тяжелое испытание?

— Действительно, смотреть экранизацию непросто. Бывает, в душе начинает что-то скрести: «Почему этот момент сделали иначе, этот выбросили?» Но надо трезво понимать, что экранизация — перевод из одной художественной системы в другую, и он всегда связан с изменениями и утратами. Ничего страшного в этом нет. Главное требование к фильму — не чтобы он слово в слово повторял текст первоисточника, а чтобы сам по себе был талантливым. Если фильм оказывается хорошим и если роман в нем жив, то это качественная экранизация. И неважно, что кое-какие вещи изменены или выпущены. — Мне нравится культура поморов. Здорово было бы сделать какой-нибудь сюжет на основе поморских преданий. Мне всегда интересны удивительные персонажи нашей истории, скажем, какой-нибудь Кузька-бог — крестьянин Кузьма Пиляндин, который в XVIII веке основал собственную религию. Или сюжет про то, как поляки в Смутное время отправились в военный поход на Сольвычегодск. Зачем они туда пошли, что там забыли?

Бесконечно увлекательны судьбы и свершения российских инженеров, купцов и промышленников. Увлекательны и забытые войны — например, захват Бухары и Самарканда генералом Кауфманом. А какой замечательный сюжет о краже и гибели иконы Казанской Богоматери! В общем, Россия полна нерассказанных повествований, но ведь всё не охватить. — Я люблю мистику и магию, художественно они очень выразительны. Например, в «Тоболе» с их помощью я реконструировал мировоззрение хантов и манси. Их мышление было мифологическим, в их мире жили боги и демоны. В «Сердце пармы» провел эксперимент: написал совершенно исторический роман, но так, чтобы он казался фэнтези. В «Летоисчислении от Иоанна» мистика — это христианская эсхатология, когда на землю сходят Христос, Богородица и чудовища Апокалипсиса. «Псоглавцы», «Комьюнити» и «Пищеблок» — псевдожанровые романы, в которых оборотни, призраки чумы и вампиры символизируют современные проблемы общества. Короче говоря, нет универсального правила, как надо использовать мистику. — Недавно вы приняли участие в книжном форуме Non/fiction. Этот формат предполагает документальность. Как совместить ее с художественностью? — Реальные истории порой по драматургии превосходят вымысел. Но документальную прозу я пишу художественно. Так интереснее. И здесь уже проблема речи, а не факта. Факты — все достоверные, выверенные. А речь красочная. Предположим, я рассказываю, как некий губернатор запретил некое событие. Можно написать: такого-то числа губернатор издал указ о таком-то запрете. А можно: «В первый же понедельник губернатор затопал ногами на непокорных». Я предпочитаю яркую речь, не казенную. Нон-фикшен должен быть увлекательным, как романы. Писатель Алексей Иванов во время презентации своих книг «Общага-на-Крови», «Сердце пармы» и «Пищеблок» на международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/fiction№22 в Гостином дворе. — Роман будит воображение читателя. Следствие этого — существование романа в других форматах: в виде фильмов, спектаклей, косплеев, квестов, фестивалей, ролевых и компьютерных игр. Я знаю, что по местам действия моих романов «Золото бунта», «Географ глобус пропил», «Тобол» и «Ненастье» проводят экскурсии. По «Псоглавцам» и «Сердцу пармы» — тоже. Есть экскурсии по моим книгам нон-фикшен «Вилы», «Ёбург», «Хребет России» и «Горнозаводская цивилизация». По «Сердцу пармы» хотели сделать компьютерную игру. Современной культуре свойственно обыгрывать хороший нарратив в разных практиках. — Каждый писатель выбирает для себя. В любом случае его главная задача — рассказывать интересные истории. Всё остальное — по желанию. Раньше фраза «Поэт в России больше, чем поэт» звучала актуально, однако сегодня прежнее отношение к писателю ушло. В советское время не было, скажем, футурологов, социологов, психоаналитиков или историков, специализирующихся на больных темах, и поэт становился ими всеми. Порой даже политиком, народным трибуном. Но теперь необходимость в этом отпала. Миссия писателя сократилась до разумных пределов. Если же кому-то хочется выйти из рамок профессии — что ж, как говорится, флаг в руки. — Писать о современности очень трудно. Наша жизнь утратила драматургию действия, ушла в онлайн. В интернете мы знакомимся, дружим, влюбляемся, расстаемся, бунтуем, обретаем себя. Внешне не происходит ничего, человек просто сидит перед экраном. И писателям трудно отыскать какую-то художественную стратегию, чтобы показать современную жизнь в деле. Алексей Иванов окончил факультет искусствоведения и культурологии Уральского государственного университета. Его литературным дебютом стала повесть «Охота на «Большую медведицу», появившаяся в 1990 году в журнале «Уральский следопыт». Среди его произведений — «Сердце пармы», «Географ глобус пропил», «Хребет России», «Псоглавцы», «Ёбург», «Ненастье», «Тобол». Лауреат премий «Книга года», «Ясная Поляна», Премии правительства РФ за достижения в области культуры, Платоновской премии и др. Современный психолог в интернете. Как продвигать группу вконтакте?

Это вопрос - боль для меня. Первое, что психологи делают в интернете - заводят группу вконтакте и начинают продвигать. Не, "продвигать". И ничего, что девушка не представляет будущую свадьбу. В каком стиле?

Классическая фата или рок тусовка в шлемах или аквалангах на Бали. И ничего, что она не обговаривала с женихом в каком виде он прибудет? И народу сколько?

Стописят человек, включая дальних из деревни или "посидим тесным кружком" вдвоём. А знаете почему с женихом не обсудила?

Потому что жениха пока даже на примете нет. Чтобы вести группу, страницу, нужно время, силы, деньги и знания процесса. Чем вы собираетесь наполнять свою группу? Каков контент - план на ближайшие 3 месяца?

Какое визуальное оформление, кроме замызганных картинок из интернета вы запланировали?

Если вы решили соц.сети освоить себе на радость и для работы, то смело начинайте с личной страницы. С личной. Именно она имеет бОльший охват и отклик. Бизнес страницы и группы на то и "бизнес", что требуют вложений. Сами механизмы соц.сетей рассчитаны на то, что вы будете продвигать свои рабочие страницы. Даже если у вас на это выделен бюджет, в 90% случаев он сольется. Группа и БС - это информация. Информации в наше время просто передоз, она обесценена, она никому не нужна. А вы в своих группах и БС даете именно информацию, поэтому ничего не продается: ни тренинги, ни консультации, ни терапия. Люди проходят на людей. Остаются читать Человека, а не информацию. В соц.сетях мы хотим общаться и отдыхать, а не читать заумь и срочно покупать её. Нет. Если на вашей странице просто безликие картинки с "пользой", вы будете витать в безвестности и без клиентов долго. Возможно, всегда. Принцип взаимодействия, личный бренд, ваша личность - вот что нужно, чтобы наладить контакт с читателями, доверие, а потом уже они у вас захотят что - то купить. Переходите на Личную страницу. Или - добавляйте Личность, лицо, мнение, посыл "от человека" на свои истраницы, если уже в них много вложили. Личное или публичное?

Современный психолог в интернете. Что писать? После первого тура заданий, когда коллеги - ученики предоставляют свой аккаунт, я по каждому прохожусь и записываю видео с обратной связью. Оформление и ведение аккаунтов - нормальная работа. Только это работа на себя, потому выгодная. В этом деле масса законов и правил, как в любом бизнесе. Гости - шаг к сближению, это возможность увидеть Другого настоящим. Вы видите обстановку дома, цвета интерьера отражают вкусы. Материалы - обои или покраска стен - черты характера. На полочках видите вещички, которые хозяин коллекционирует. Он милый как его розовые овечки из стран, где побывал. Или серьёзный путешественник с обветренным лицом как на фотоколлаже с подъёма на горные вершины. У него черепаха в аквариуме или три кота с кисточками на ушах. Вместо фото и котов видите голые стены. Они одинаково и небрежно оклеены вырезками из старых газет. Нет-нет, то не современный стиль, а реально старые обрезки. Журналы, неровные огрызки, - понравилась статья, сохранили очерк. А вот целая страница с рецептом, который опробовали на этом же листе. С вашим аккаунтом - абсолютно то же. Посетитель страницы зайдет к вам впервые, так и происходит. Останется ли он у вас? Сможет ли разглядеть под грудой грязных обрывков ваши интересы, глубину, ваши идеи, живое отношение к миру? Профессионализм? Пройдитесь по своим аккаунтам с новым взглядом. Что там видите вы? Если у вас дурацкие тесты "каким животным вы были в прошлой жизни", если чужие поздравления вас с 8 марта, да, сегодня сентябрь. Если перепосты интересных, на ваш взгляд статей и статей статей и стихов и мыслей и афоризмов псевдогуру… Это инфо.мусор. Выкидывайте без сожаления, удаляйте. Ну, в смысле если вы не используете соц.сети как блокнотик или псевдоинтеллектуальную помойку. Надеюсь, личные тематические посты, а не ссылки из чужих групп?

Надеюсь, у вас там не выложены статьи или докторские диссертации размером в три тонны знаков?) Надеюсь у вас не круговые репост? С группы на страницу, а со страницы - в группу))) Ещё раз. Ужасный ужас и безусловное зло - перепосты. Ссылки даже на ваши собственные статьи грустно и одиноко висят безо всякой обратной связи в виде лайков и комментариев? Увы… Я говорю о правильных текстах, которые увлекают, а не утомляют читателя. Не мучают хотросплетением профессиональных деепричастных оборотов. Ваши подписчики будут ждать новый пост или статью. Вы выложите их по созданному контент-плану, что сэкономит время и избавит от подчинения музам и вдохновению. Фото к постам - свежие и качественные, а не мутная пошлая банальщина. Если хотите углубиться - приглашаю в наш учебный марафон "Соц.сети за 30 дней", где вы узнаете абсолютно всё, что нужно знать о соц.сетях. Яратам! 10 способов признаться в любви на татарском. Одно из самых популярных слов на татарском языке – это "яратам", что значит "люблю". Как правильно признаться в любви на татарском? Какие красивые фразы можно сказать вашей второй половинке? "Әйдә! Online" подготовил подборку необходимых фраз. 1. Мин сине яратам. Безусловно, самая главная фраза. Мин сине яратам – Я тебя люблю. Если вы хотите сказать, что любите, например, своих друзей, то скажете "Мин сезне яратам" (Я люблю вас). Можно добавлять в фразу и другие слова. Например: "мин сине нык яратам" (нык – очень). Если вы романтик, то вот вам ещё вариант: "мин сине бииииик нык яратам" (очень-очень). 2. Минем гыйшкым – синдә. Поэтическая фраза подходит для признания в любви. Переводится как "моя любовь принадлежит тебе". Каждый день так говорить вы будете вряд ли, но для красивого признания подойдёт. Есть красивая, тоже поэтическая фраза "гыйшык төшү", что означает влюбиться в кого-то. А вот и полезная поговорка: "гыйшыклык бер уттыр, кабынса сүндерү юктыр" (влюбленность – как огонь, если загорится, то не погасить). 3. Мин сиңа гашыйк. "Гашыйк" переводится как влюблённый, любящий. Гашыйк булу – влюбиться, гашыйк егет (кыз) – влюбленный(ая) парень (девушка). Если добавить оканчание -мын, то получится красивая поэтическая форма "Мин сиңа гашыйкмын". Вот ещё интересная фраза: "бер-беренә гашыйк күңелләр" – любящие друг друга сердца. Кояшым минем!

20 ласковых обращений к любимому человеку на татарском. 4. Мин инде күптән мәхәббәт утында янам. Внимание, а вот с этой фразой точно надо быть осторожнее. Мәхәббәт утында яну – гореть в пламени любви, вся фраза переводится как "я уже давно горю в пламени любви". 5. Синсез яши алмыйм. Можно поиграться с разными креативными вариантами, наподобие: "синсез чәем чәй түгел" – "без тебя чай не чай" (как по-татарски звучит, да?), "синсез йокым йокы түгел" – "и сон не сон без тебя" и т.д. Тут уже на что хватит вашей фантазии и юмора. 6. Син минем сөйгәнем. Сөю – ещё одно слово, обозначающее любовь. Сөйгән – любимый, например: "сөйгән кешесе бар" – у него(неё) есть любимый человек. Нашу же фразу можно перевести как "ты моя любовь". Вот вам еще две фразы с этим словом. Сөю газаплары –​ это муки любви. А также есть татарская народная мудрость: " сөймәс кеше көймәс " –​ ​"не любит, так и не горюет​", эту фразу оставляем без комментариев :) Фразеологизмы татарского со словом "сердце" 7. Күңелем сиңа тарта. Вот еще несколько фраз со словом күңел, которые могут пригодиться: "күңел җылысы" – душевная теплота, "күңел белән дә, тәне белән дә" – и душой, и телом, " күңел җиңеләю " – полегчать на душе. 8. Сине үлеп яратам. Ещё одна фраза душевной боли. Үлү – умирать, отсюда и фраза "я до смерти тебя люблю" (в значении очень сильно). Вообще, не сказать, что советуем так говорить, но такое выражение есть. Еще вариант: "сине үлгәнче яратам" (люблю тебя до смерти). 9. (Сине күргәндә) күбәләкләр оча. Күбәләк – это бабочка. Вся фраза переводится как "видя тебя, порхают бабочки". Красивая, поэтическая фраза, но опять-таки, каждый день так не скажешь. 10. Йөрәк маем, син миңа бик кадерле!

Закончим нашу подборку красивейшей фразой. Йөрәк маем – ласковое обращение, оно означает "бальзам для моего сердца". Син миңа бик кадерле – ты мне очень дорог(а). Тоже очень нужная фраза, как для влюбленных, можно использовать и для родных и друзей. Для тех, кто дочитал наш материал до конца, есть небольшой бонус: 5 вариантов ласкового обращения в татарском языке. Пользуйтесь на здоровье! Бонус: 5 вариантов для ласкового обращения в татарском. Понравился материал?

Заходите на наш сайт, каждый день вы найдёте там что-то новое и интересное! Также подписывайтесь на наши соцсети: мы есть в Вконтакте, Telegram-е, Facebook-е и Instagram-е. ​ Проект " Әйдә! Online. Изучаем татарский " предлагает качественные и современные курсы и материалы для изучения татарского языка. Онлайн-курсы разговорного татарского, адаптированные литературные тексты, новости с подстрочным переводом, видео- и аудио-материалы, тесты и многое другое!

Коментарі